雅思替考_线上雅思_线上考试作弊

论文外隐私政策

生效日期:2020年12月1日

本隐私政策(“政策”)是论文外使用条款(“协议”)。除非本协议另有直接规定,否则本协议中使用的所有术语的含义与本协议规定的含义相同。

我们致力于保护和尊重您的隐私,因此我们将认真对待您的隐私,并将使用您的个人数据(“数据”)来管理您的帐户,并在获得您同意后提供服务,以便收集和处理您的数据,如下所示。该政策解释了我们收集您的数据的内容、时间、地点和原因,我们处理和使用这些数据的法律依据,我们可以向其他人披露数据的条件,您对您的个人信息的权利,以及我们如何保护您的数据的安全。

由于我们在网站上使用了跟踪技术(cookies、网络信标/像素等),请检查我们的跟踪技术政策,我们还描述了我们的目的和方法。

如有任何疑问,请联系我们:[电子邮件保护].

1策略的更改和更新

  1. 我们可能会根据立法方面的新发展或进步以及更广泛的数据保护环境不时修订该政策,因此请查看此页以确保您对任何更改都满意。
  2. 如果我们做出任何重大更改,我们将通过电子邮件(发送至与您的帐户相关的地址)通知您,或者在您下次登录您的帐户时,在修改生效之前,通知可能会出现在您的帐户中。有关其他更改的通知可以通过发布到http://extrasessure.com/privacy-policy.

2数据控制器和数据处理器;第三方

  1. 首先,您应该知道有关数据控制器和处理器的信息。数据控制器是确定数据处理目的和方法的实体。数据处理器是代表控制器处理数据的实体。
  2. 在本案例中,您的数据控制者是Extrassert,Dragonet LLC,一家在波兰注册成立的公司,注册地址为波兰波兹南Głogowska 82/22,60-366。
  3. 在处理您的数据时,我们可能会使用以下数据处理器:

    1. G-Suite服务,可由Google LLC(美国加利福尼亚州)、Google Ireland Limited(爱尔兰共和国)、Google Asia Pacific Pte.Ltd.(新加坡)或直接或间接控制、受Google LLC控制或与Google LLC共同控制的任何其他实体,以存储数据。Google提供了更多关于如何在its中处理数据的信息隐私政策;
    2. AWS服务(亚马逊网络服务),由亚马逊网络服务公司(Amazon Web Services,Inc.)代表,注册办公地址为410 Terry Avenue North,Seattle,WA 98109-5210,是存储场所提供商,用于存储数据。AWS提供了关于如何在its中处理数据的更多信息隐私政策;
    3. HotJar服务由HotJar有限公司代表,该公司注册号为C65490,地址:马耳他Paceville St Julian's STJ 3141,Dragonara路5楼,Dragonara Business Centre,分析我们网站上的活动。HotJar提供了有关如何在其隐私政策;
    4. Fraudshield服务由24metrics GmbH代表,注册办事处位于Tieckstr。德国柏林,邮编10115,3510115。Fraudshield提供了有关如何在其隐私政策;
    5. 由服务网站上指定的实体代表的Edu Money服务,以便找到我们服务的广告客户并从他们那里接收数据,以便您可以使用您的折扣(如果折扣是以广告主在其网络资源上的报价为主题的话)。Edu Money提供了更多关于如何处理its中的数据的信息隐私政策;
    6. 一项信号服务由OneSignal,Inc.代表,注册办事处位于2850 S Delaware St Suite 201,San Mateo,CA 94403,以便从技术上联系我们的用户。一个信号提供了关于它如何在其隐私政策;
    7. Solid Gate service由GTW Solid Tech Limited代表,该公司注册号为HE395052,地址:9 Vasili Michailidi,Limassol,3026,Cyprus,以便处理和接收您的付款。Solid Gate提供了有关如何在其隐私政策;
    8. Decta服务由Decta有限公司代表,注册地址:Suite 3,Third Floor,62 Bayswater Road,London,W2 3PH,UK和SIA“Decta”,注册地址为Duntes Street 6,Riga,LV-1013,以便处理和接收您的付款。Decta提供了有关如何在其隐私政策;
    9. Cloudflare服务由Cloudflare,Inc.代表,注册地址为101 Townsend St.,San Francisco,CA 94107,USA,以保护和保障您在使用本网站时的安全。Cloudflare提供了有关如何在其隐私政策;
    10. Livechat,Inc.代表的Livechat服务,其注册地址为101 Arch Street,8th Floor,Boston MA 02110,USA,以实现、使用和获取对网站实时聊天功能的支持。Livechat提供了有关如何在其隐私政策;
    11. Mailchimp服务由Rocket Science Group LLC代表,注册地址为675 Ponce de Leon Ave NE,Suite 5000,Atlanta,Georgia 30308,以便从技术上联系我们的用户。Mailchimp提供了关于如何在其隐私政策;
    12. Matomo服务由InnoCraft有限公司代表,注册地址为新西兰惠灵顿威利斯街150号,6011号,以便分析我们网站上的活动。Matomo提供了更多关于如何在its中处理数据的信息隐私政策;
    13. Paymentwall服务由Paymentwall,Inc.代表,注册地址为255 9th Street,San Francisco,CA 94103,USA,以便处理和接收您的付款。Paymentwall提供了有关如何在其隐私政策;
  4. 如有需要,我们也可以聘请第三方服务,并与他们共享数据。为我们的网站提供定制、整合和服务。我们共享数据,特别是用于本协议第5节所述的目的。我们与之共享信息的第三方类型尤其包括:云存储提供商;数据分析提供商;测量合作伙伴;营销合作伙伴;支付处理提供商;通信服务提供商等。通过向我们提供服务,这些提供商也将成为您的数据处理器。
  5. 我们还可以使用和披露这些数据来执行本协议,保护我们的权利、隐私、安全或财产,和/或我们的附属公司、您或其他人的权利、隐私、安全或财产,并响应法院、执法机构、监管机构和其他公共和政府当局的请求,或在法律规定的其他情况下。
  6. 如果我们将源自欧洲经济区的个人数据转移到数据保护水平不高的国家,我们将使用以下法律依据之一:(i)欧盟委员会批准的标准合同条款(可获得详细信息在这里(或由数据保护机构(如有)发布的任何新版本的合同条款),或(ii)欧盟委员会关于某些国家的充分性决定(可获得详细信息)在这里).

三。关于儿童的说明

  1. 在你的国家,你被禁止使用18岁以下或法定成年年龄的网站。我们不会故意处理18岁以下人士的个人资料。
  2. 如果未成年人向我们提交个人信息,并且我们得知该个人信息是未成年人在法定年龄范围内的信息,我们将尝试尽快删除该信息。如果您认为我们可能有未满法定年龄段儿童的任何个人信息,请联系我们:[电子邮件保护].

4论文外处理的数据;数据处理的目的和法律依据

  1. 数据是与你有关的任何信息。单独或与其他信息块一起累积,可以让收集和处理这些信息的人将您识别为一个人。数据处理是指对您的数据进行的任何操作,包括但不限于收集、存储、传输等。

    我们可以单独或在数据处理器的帮助下收集有关您的以下数据:
  2. 1关于您作为网站浏览者的数据:

    • 数据范围:
      • 我们自己收集的数据:用户id,包括,第三方的;会期;网站互动的历史;您通过“联系我们”表单或实时聊天功能向我们的支持团队提供的数据,包括电子邮件、姓名、您请求的内容;网页浏览器的本地化;设备系统的类型和首选项;你的主要网址;您的设备类型;
      • 第三方(我们的数据处理器)提供的数据:您的会话数;会话持续时间;设备的操作系统、设备型号;地理;首次发射日期;网站使用次数;
      • Cookie和其他跟踪标识符跟踪技术政策列明(可能由我们或我们的数据处理器收集;
    • 处理目的(和法律依据)。我们处理这些数据是为了:

      • 使网站可供您访问,并为您提供与网站最相关的服务(与您履行合同(协议));
      • 为贵方提供技术/售前支持(与贵方履行合同(协议);
      • 向您提供我们的服务,并与您就您使用本网站(履行与您签订的合同(本协议))进行沟通;
      • 分析活跃用户数量,支持来自不同地区的用户,提供不同版本网站的适当工作,开发和优化网站(我们的合法利益);
      • 维护网站安全,执行协议,防止和打击欺诈(我们的合法利益);
      • 遵守我们的法律义务(我们的合法利益)。
    2关于您作为账户注册人(持有人)和服务消费者的数据:


    • 数据范围:
      • 我们自己收集的数据:
        • 本协议第4.2(a)节规定的数据;
        • 与我们的支持团队沟通的历史和内容;下订单的历史;订单详情;随订单附上的文件;测量数据;您的姓名、电子邮件、电话号码,您在注册/在您的帐户中显示;与作家交流的历史;你的余额;您的折扣历史记录;推荐名单;
        • 付款数据:您的余额;您的折扣历史记录;您提供给我们的付款明细;您的交易历史;通过邀请朋友而获得的折扣金额;退款数据;
      • 第三方(我们的数据处理器)提供的数据:您的付款状态,您的交易历史;
    • 处理目的(和法律依据)。我们处理这些数据是为了:
      • 达到第(a)节规定的目的;
      • 根据您的需要管理您的账户,并为您提供技术支持(履行与您签订的合同(协议));
      • 为贵方提供服务(履行与贵方签订的合同(协议);
      • 就您对网站的使用、服务、服务的更新、您的订单状态、信息和我们的产品(与您履行合同(本协议))与您沟通;
      • 处理并从您处获得付款,通知您交易状态(与您履行合同(协议));
      • 通知您网站或服务中可能影响您(与您履行合同(本协议))的任何重要信息或变更;
      • 对市场(我们的合法利益)进行统计研究;
    三。我们还可以处理统计数据:
    • 资料范围:关于你们如何找到我们的资料;设计和定位数据:语言设置、IP地址、时区、设备类型和型号、设备设置、操作系统、互联网服务提供商、移动运营商、硬件ID、国家、地区、城市;网站使用历史;
    • 处理的目的。我们处理这些数据是为了分析活跃用户的数量,支持来自不同地区的用户,为不同版本的网站提供适当的工作,以及开发和优化网站并生成市场统计研究;
    • 请注意,我们以匿名方式收集此类数据,因为无法识别任何人,因此它们不属于一般个人数据定义。
  3. 我们也可以向您发送有关网站和服务的新闻和信息,您可以向我们要求,或者我们认为您可能感兴趣。在大多数情况下,我们会通过电子邮件与您联系,并在您的网站帐户中发送我们可能给您的消息。作为我们营销工作的一部分,我们可能会将来自第三方来源的关于您的信息与我们掌握的关于您的信息相结合,因为您使用了本网站,从而使您对服务的使用更加有利可图。
  4. 请注意,当为营销目的收集数据时,将额外要求您进行此类处理。此外,您可以随时通过点击发送的电子邮件中的单独“取消订阅按钮”来撤回您的同意。

5处理时间和地点

  1. 您的数据将在您使用本网站或服务的期限(较长)内处理,直至该等使用(或本协议)终止,即删除、封锁或暂停您在本网站上的帐户,并限制您进一步使用本网站;我们将终止对您的个人信息的处理,除非相关法律规定了存储此类数据的特殊保留期。
  2. 您有权通过向我们发送数据擦除请求或禁止处理您的数据的通知来限制我们处理您的数据。请注意,此类行为禁止我们处理您的数据和/或使我们删除您的数据,因此您将无法访问网站和服务。
  3. 如果您的帐户因任何违规行为被阻止、禁止或以其他方式禁用,您将被禁止在网站上进一步创建新帐户并再次使用服务。因此,我们将根据协议继续处理UDID、IP地址和其他设备详细信息(“技术数据”),以防止您进一步注册和潜在的违规行为。请注意,根据GDPR第17条的规定,技术数据不可删除;因此,我们将根据我们的合法利益进行处理,这是一个单独的处理理由。
  4. 请注意,我们的合法权益并不超过您的隐私权,因为我们使用技术数据的方式不会对您的隐私造成重大影响,我们有充分的理由这样做(GDPR第47条)。这是为了限制您违反协议项下的一项义务,并可能损害我们或我们的用户。此外,请注意,技术数据是匿名的,因此不可能通过这些数据确定您是个人。
  5. 我们的服务器位于美国,因此您的数据通常会在欧盟之外处理和托管。因此,您的数据收集地点是美国。

6跟踪技术

我们使用cookie和其他一些跟踪技术来改善您的用户体验,并获取有关网站使用情况的数据。这些数据使我们能够开发和优化网站,使您对服务的使用更加舒适。请朗读跟踪技术政策了解更多。

7数据主体的权利

  1. 作为数据主体,您有以下权利:
    1. 有权要求我们访问您的数据:您可以询问我们正在处理您的哪些个人信息以及对上述信息的澄清,即收集和处理的目的、处理的时间、有权获得信息的第三方。如欲行使权利,请致电[电子邮件保护];
    2. 有权要求我们更正您的个人信息:您可以要求更正所有与您有关的不准确的个人信息。如果您觉得有必要,您也可以填写个人信息。如欲行使权利,请致电[电子邮件保护]或者在网站上使用您帐户的特定区域;
    3. 请求我们删除个人信息的权利:如果与收集目的相关的数据不再需要处理,并且如果处理没有法律依据,您可以要求我们删除这些数据。在大多数情况下,我们会删除它,除非法律另有规定。如欲行使权利,请致电[电子邮件保护];
    4. 有权要求我们限制对您数据的处理:例如,如果您对正在处理的数据的准确性提出质疑,或者如果我们不再有兴趣处理您的个人信息,但您希望我们以不同的理由这样做,例如,为某人提出索赔,而不是删除信息,其处理将受到限制。如欲行使权利,请致电[电子邮件保护];
    5. 我们有权随时撤回您对我们收集和处理您的数据的同意,但不影响撤回之前基于同意的处理的合法性。如欲行使权利,请致电[电子邮件保护];
    6. 向监管机构投诉的权利;
    7. 数据可移植性的权利。如欲行使权利,请致电[电子邮件保护].
  2. 我们将在收到请求后的一个月内提供有关您的上述权利的请求所采取行动的最长信息。如果我们被请求的数量所压倒,这一期限可能再延长两个月。我们将在收到请求后一个月内通知您任何此类延期,并说明延迟的原因。

8数据保护

我们采取技术和组织措施,确保以确保信息适当安全的方式处理信息,包括防止未经授权或非法处理以及防止意外丢失、破坏或损坏。例如,我们使用经过验证的承包商,这些承包商可能有权访问本协议第4节中规定的数据,并与之签署了相关的数据处理协议。

9加州居民须知

    1. 《加利福尼亚民法典》第1798.83条,也被称为“闪耀光芒”法,授予我们的加州居民用户一些权利。第10节仅适用于加利福尼亚州的消费者。本节还提供了有关我们如何处理加利福尼亚消费者的个人数据以及根据《加利福尼亚消费者隐私法》(“CCPA”)可获得的权利的更多详细信息。
    2. 我们不出售您的数据,所以没有选择退出的必要。这意味着我们不会为了金钱或其他有价值的对价而出售、出租、发布、披露、传播、提供、转让或以任何方式将您的数据传递给其他公司。
    3. 您有权在12个月内请求两次关于我们在过去12个月内收集的关于您的数据的以下信息:

      1. 我们收集的关于您的分类和具体数据;
      2. 我们从中收集的信息来源;
      3. 我们收集数据的商业或商业目的;
      4. 与我们共享数据的第三方的类别;
      5. 我们出于商业目的出售或披露的关于您的数据类别,以及我们出于商业目的向其出售或披露该信息的第三方的类别。
    4. 您有权要求我们删除从您那里收集的数据。如果你选择行使你在《中华人民共和国反腐败法》项下的任何权利,你有权不受歧视待遇。
    5. 要提交访问或删除请求,请联系我们:[电子邮件保护]. 为了保护您的隐私和维护安全,我们会在允许您访问您的数据或遵守您的请求之前采取步骤验证您的身份。在适用法律允许的范围内,我们可以收取合理的费用来满足您的要求。

10英国居民(和英国游客)须知

  1. 本隐私声明仅根据《2018年英国数据保护法》(DPA)和英国脱欧后的隐私法(如有)为英国用户设置。请注意,当您不是英国居民时,您不得依赖本隐私声明或以其他方式强制执行。
  2. 英国代表。首先,请注意,如果您对我们如何处理您的个人数据或遵守DPA有任何疑问,您可以随时联系我们的英国数据保护代表。如果您有任何投诉,我们也欢迎您通过发送电子邮件至[电子邮件保护].
  3. 您的数据主体权利以及如何行使这些权利。作为数据主体,您拥有DPA提供的以下权利,您可以按以下方式行使这些权利:

    1. 有权接收有关我们如何处理您的数据的透明信息。您可以通过阅读本隐私政策来访问这些信息。如果您还有任何问题,请通过电子邮件与我们联系[电子邮件保护];
    2. 有权要求我们访问您的数据:您可以询问我们正在处理您的哪些个人信息以及对上述信息的澄清,即收集和处理的目的、处理的时间、有权获取信息的第三方。如欲行使权利,请致电[电子邮件保护];
    3. 有权要求我们更正您的个人信息:您可以要求更正所有与您有关的不准确的个人信息。如果您觉得有必要,您也可以填写个人信息。如欲行使权利,请致电[电子邮件保护];
    4. 请求我们删除个人信息的权利:如果与收集目的相关的数据不再需要处理,并且如果处理没有法律依据,您可以要求我们删除这些数据。在大多数情况下,我们会删除它,除非法律另有规定。如欲行使权利,请致电[电子邮件保护];
    5. 有权要求我们限制对您数据的处理:例如,如果您对正在处理的数据的准确性提出质疑,或者如果我们不再有兴趣处理您的个人信息,但您希望我们以不同的理由这样做,例如,为某人提出索赔,而不是删除信息,其处理将受到限制。如欲行使权利,请致电[电子邮件保护];
    6. 我们有权随时撤回您对我们收集和处理您的数据的同意,但不影响撤回之前基于同意的处理的合法性。如欲行使权利,请致电[电子邮件保护];
    7. 数据可移植性的权利。您可以要求一份可存取格式的个人资料的手提副本。如欲行使权利,请致电[电子邮件保护];
    8. 向监管机构投诉的权利。如果您对我们收集、使用或共享您的数据的方式有任何不满,您有权向信息专员办公室(ICO)投诉。

11联系我们

我们很高兴听到你的消息。如果您对本政策有任何疑问,请联系我们:[电子邮件保护].

目录

在线客服

售前咨询
售后咨询
微信号
Essay_Cheery
微信
友情链接: 北美代写 assignment代写